DeutscheBack

IHR PARTNER FÜR BACKKONZEPTE UND ENZYM-SYSTEME

Individuell entwickelte Enzym-Systeme werden für die rationelle und kosteneffziente Herstellung von Backwaren zunehmend wichtiger. Die speziellen Anforderungen dieses Marktes bedürfen eines hohen Fachwissens und weltweiter Praxiserfahrung. DeutscheBack ist auf den internationalen Märkten zu Hause und reagiert individuell auf die wachsenden länderspezifischen Ansprüche.

MASSGESCHNEIDERTE KUNDENLÖSUNGEN

Die DeutscheBack gehört zur konzernunabhängigen und inhabergeführten Stern-Wywiol Gruppe. Das Herzstück bildet das Stern-Technology Center in Hamburg-Ahrensburg. Hier arbeiten 70 Experten branchenübergreifend in 15 anwendungstechnischen Laboren zusammen. Wir verstehen uns als Designer von Funktionssystemen. Innovative Lösungen, abgestimmt auf die Produkte und Arbeitsprozesse unserer Kunden, sind unser Credo.

SYNERGIEN FÜR INNOVATIVE BACKKONZEPTE

Durch die enge Verzahnung mit ihren Schwestergesellschaften und Branchenspezialisten Mühlenchemie und SternEnzym verfügt die DeutscheBack über ein breit gefächertes Back-Know-how. Die daraus resultierenden Synergien und interdisziplinären Produktentwicklungen bilden die Einmaligkeit und Stärke der Gruppe für innovative Backkonzepte. Unsere F&E forscht nach Produktsynergien, also nach Kombinationen von Rohstoffen, deren Gesamtwirkung größer ist als die Summe an Einzelkomponenten.