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Pressemitteilungen

  • Beste Backergebnisse mit Quinoamehl

    Mit neuen Backpremixen von DeutscheBack lässt sich Quinoamehl für Brot, Muffins und Sandkuchen optimal einsetzen. Die Backindustrie kann Produkte mit dem nährstoffreichen Rohstoff ergänzen. Die Quinoa-Pflanze zeichnet sich durch ein hohes Nährwertprofil sowie durch ihre besondere Widerstandsfähigkeit aus. In vielen Regionen gilt sie daher als Nahrungsmittel der Zukunft.

  • New all-rounders to compensate for low-gluten flour

    DeutscheBack develops the product series TopBake Gluten Enhancer – complexes of active substances consisting of enzymes, vegetable fibres, hydrocolloids and ascorbic acid compensate for weak gluten properties in raw materials – better baking performance without the addition of vital wheat gluten.

  • DeutscheBack baut internationale Aktivitäten aus

    Um die Anforderungen der lokalen Backindustrie in den wachsenden Märkten zu erfüllen, stärkt das Unternehmen seine Präsenz und Kapazitäten in Lateinamerika und China. Die Experten für maßgeschneiderte Enzymsysteme, Backpremixe und Frischhaltemittel greifen auf das dezentrale Netz an Kompetenzzentren der Muttergesellschaft Stern-Wywiol Gruppe zurück, die dafür ihre Standorte in Wujiang, China und Mexiko-City zum Jahresbeginn 2016 erweitert hat.

  • Erfolg durch Wirkstoffkonzentrate

    Die DeutscheBack veranstaltet zweitägiges Seminar im Stern-Technology Center. Wirkstoffkonzentrate flexibel und kreativ zu nutzen, die Logistik und Lagerhaltung zu optimieren und dabei die Wirtschaftlichkeit des Betriebes zu erhöhen sind tägliche Anforderungen in Bäckereien.

  • Aktuelle Produktserien für wandelnde Markt- und Rohstoff-Trends

    Die DeutscheBack präsentiert innovative Produktserien für eine optimierte Herstellung von Backwaren. Dabei demonstriert das Unternehmen in diesem Jahr insbesondere, wie Backindustrie und Bäckereien auf aktuelle Rohstoff- und Markttrends reagieren können. Im Mittelpunkt stehen mit TopSweet-EggReplacer, TopBake Fresh, TopBake Gluten Enhancer neueste Lösungen für den Ersatz von Eiprodukten in Feinbackwaren, für längere Frische und für Vitalkleber-Alternativen.

  • Glutenfreies Backen auf Basis von Reis

    Die DeutscheBack GmbH & Co. KG hat jetzt ihre Produktserien für glutenfreie Brot- und Feinbackwaren ausgeweitet. Damit erhöht sich für Hersteller von Backerzeugnissen die Auswahl an Rohstoffen, um eine Vielfalt an hochwertigen glutenfreien Produkten zu fertigen.

  • Erfolg durch enzymbasierte Backkonzentrate

    Die DeutscheBack zeigte auf der Sachsenback 2016 ihr aktuelles Portfolio an Lösungen, mit denen Bäckereien auf wirtschaftliche Art und Weise aktuelle Verbrauchertrends bedienen können.

Pressekontakt

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DeutscheBack GmbH & Co. KG
Kurt-Fischer-Straße 55
22926 Ahrensburg

Ansprechpartner: Dana Francksen

Tel.: +49 (4102) 202 385

dfrancksen@stern-wywiol-gruppe.de