Produktion & Qualität

MODERNSTE COMPOUNDIERUNGSANLAGE FÜR ENZYME UND BACK-INGREDIENTS

Was die Herstellung unserer Enzym-Systeme und Backmittel angeht, so überlassen wir nichts dem Zufall. Wir produzieren sowohl pulverförmige als auch flüssige Produkte und verfügen über eine Gesamtkapazität von 40.000 Tonnen Ingredients. Unsere umfangreiche Misch- und Wirbelschichttechnologie gehört in der technischen Ausstattung zu den modernsten Compoundierungsanlagen in Europa. Das ist die Voraussetzung, um im großen Umfang auch kundenspezifische, maßgeschneiderte Backzutaten herzustellen.

QUALITÄTSMANAGEMENT

Durch ein umfassendes und effizientes Qualitätsmanagement bieten wir unseren Kunden höchste Produktsicherheit und besten Service. Mit modernen QM-Systemen garantieren wir eine lückenlose Dokumentation, Überwachung und Steuerung aller produktions- und kundenbezogenen Prozesse. Die wachsenden Anforderungen an Sicherheit und Qualität für Lebensmittel stellen wir mit dem weltweit anerkannten Standard FSSC (Food Safety System Certification) sicher. Auch die Anforderungen im Allergen-Management werden ebenso erfüllt wie Koscher-, Halal- oder Bio-Anforderungen. Doch wie hoch unsere Qualitätsstandards auch sind, wir arbeiten stetig daran, sie zu verbessern.

WIR FREUEN UNS AUF IHREN BESUCH

Besuchen Sie unseren modernen Produktionsstandort in Wittenburg bei Hamburg – direkt an der Autobahn A 24.