Produktion & Qualität

MODERNSTE COMPOUNDIERUNGSANLAGE FÜR ENZYME UND BACK-INGREDIENTS

Was die Herstellung unserer Enzym-Systeme und Backmittel angeht, so überlassen wir nichts dem Zufall. Wir produzieren sowohl pulverförmige als auch flüssige Produkte und verfügen über eine Gesamtkapazität von 40.000 Tonnen Ingredients. Unsere umfangreiche Misch- und Wirbelschichttechnologie gehört in der technischen Ausstattung zu den modernsten Compoundierungsanlagen in Europa. Das ist die Voraussetzung, um im großen Umfang auch kundenspezifische, maßgeschneiderte Backzutaten herzustellen.

QUALITÄTSMANAGEMENT

DE-ÖKO-001 EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft

Durch ein umfassendes und effizientes Qualitätsmanagement bieten wir unseren Kunden höchste Produktsicherheit und besten Service. Mit modernen QM-Systemen garantieren wir eine lückenlose Dokumentation, Überwachung und Steuerung aller produktions- und kundenbezogenen Prozesse. Die wachsenden Anforderungen an Sicherheit und Qualität für Lebensmittel stellen wir mit dem weltweit anerkannten Standard FSSC (Food Safety System Certification) sicher. Auch die Anforderungen im Allergen-Management werden ebenso erfüllt wie Koscher-, Halal- oder Bio-Anforderungen. Doch wie hoch unsere Qualitätsstandards auch sind, wir arbeiten stetig daran, sie zu verbessern.

DeutscheBack GmbH & Co. KG Bio - Zertifizierung (PDF - 0.40MB)

WIR FREUEN UNS AUF IHREN BESUCH

Besuchen Sie unseren modernen Produktionsstandort in Wittenburg bei Hamburg – direkt an der Autobahn A 24.